無茶々園の「切り干し人参」と「青みかん果汁」を使って作るレシピをご紹介します。
切り干しにんじんの青みかん果汁サラダ
材料(1人分)
・切り干し人参 ・・・ 10g
・豚肉 ・・・ 30g
・酒 ・・・ 大さじ1
・●青みかん果汁 ・・・ 大さじ2~3
・●砂糖 ・・・ 小さじ1
・●塩コショウ ・・・ 少々
作り方
1.切り干し人参を10分ほど水で戻し、絞って水気を取る。
2.人参を戻している間に、豚肉に酒をかけて電子レンジで加熱する。
3.●マークの調味料をすべて混ぜて、できあがり。
4.冷蔵庫に冷やしておくと、おいしく召し上がれます。
※味付けはお好みで調整してください。
材料になる産物の購入はこちらから↓
切り干し人参
http://muchachaen.shop-pro.jp/?pid=89825402
青みかん果汁