無茶々園の「切り干し人参」と「青ゆずこしょう」を使って作るレシピをご紹介します。
切り干し人参のマヨゆずこしょう和え
材料(1人分)
・切り干し人参 ・・・ 10g
・ツナ ・・・ 1/3缶
・●マヨネーズ ・・・ 大さじ1~2
・●青ゆずこしょう ・・・ 小さじ1~お好みで
作り方
1.切り干し人参を10分ほど水で戻し、食べやすい大きさに切る。
2.絞って水気を切る。
3.ツナを混ぜ合わせ、●マークの調味料を混ぜあわせてできあがり。
※味付けはお好みで調整してください。
材料になる産物の購入はこちらから↓
切り干し人参
http://muchachaen.shop-pro.jp/?pid=89825402
青ゆずこしょう