yaetoco

雑誌「with」に家族バーム(甘夏)を掲載いただきました

2021.08.30

このたび、雑誌with10月号(2021/8/28発売)の「現代OLの生態調査 私たちのジモトーーク」に、yaetocoの家族バーム(甘夏)を掲載いただきました。

 

 

 

無茶々園で育てた甘夏の果皮エキスと、みかんの花々から採ったハチミツをたっぷり使用した家族バーム。みかん蜂蜜と真珠貝パウダーが保湿を高め、付け心地もさらっとしていてベタつきません。

唇や指先、少し指で削って手や踵、顔にたっぷり塗っても◎。また、リップの下地としても大活躍。化粧の時、口紅の下地に薄くすっと塗ると、唇への負担が減り唇の荒れを防げますよ。

 

エアコンで乾燥したお肌に栄養を。ちょっとしたプレゼントなどにも喜ばれる一品です。

 

 

pagetop